カルボナーラ
いつかの夕飯 を作る途中。
ベーコンなかったから焼き鮭とアボカドで
参考にしたサイト↓
(https://kurashi-no-kihon.com/articles/329-おいしいカルボナーラこってりをたっぷり)
POPEYEで知った松浦 弥太郎さんの
簡単で見やすくて美味しい
最後茹で汁全部捨てた。笑
最後やらかす
いつかの夕飯 を作る途中。
ベーコンなかったから焼き鮭とアボカドで
参考にしたサイト↓
(https://kurashi-no-kihon.com/articles/329-おいしいカルボナーラこってりをたっぷり)
POPEYEで知った松浦 弥太郎さんの
簡単で見やすくて美味しい
最後茹で汁全部捨てた。笑
最後やらかす